إنهاء إجراءات التحكيم - حمودة، هيثم محمود محمد أحمد (منشأة المعارف،, 2013)
تشتمل على ملخص باللغتين العربية والإنجليزية
Keywords: التحكيم الدولي; التحكيم; التحكيم القضائي; التحكيم-Arbitration; تحكيم; إجراءات التحكيم