موسوعة الشهر العقاري والتوثيق والرسوم القضائية : علما وعملا. - عبد التواب، معوض (دار مصر،, 2017)
يشتمل على نصوص قوانين الشهر العقاري والتوثيق 114 لسنة 1946 و 68 لسنة 1947 حسب آخر التعديلات معلقا عليها بالشرح وأحدث أحكام القضاء وتعليمات الشهر العقاري الحديثة وكذلك رسوم التوثيق والشهر والسجل العيني وصيغ ونماذج الشهر
Keywords: قوانين وتشريعات; الشهر العقاري-land registry; شهر عقاري