قانون رقم17لسنة1999باصدار قانون التجاره - مصر (الهيئه العامه لشئون المطابع الاميرية،, 2000)
التجاره بوجه عام--الالتزامات والعقود التجاريه--عمليات البنوك--الاوراق التجاريه
Keywords: القانون التجاري -- مصر.; الإفلاس