الوضع القانوني للجنة الدولية للصليب الاحمر في القانون الدولي مع دراسة تطبيقية علي وضع اللجنة داخل جمهورية العراق : رسالة مقدمة لنيل درجة الدكتوراه فى الحقوق - يوسف، رائد خالد (جامعة القاهرة. كلية الحقوق, 2021)
الاحمر