السيبرانية في ضوء قواعد القانون الدولي الانساني : رسالة لنيل درجة الماجستير فى القانون - الشاعري، وحدة مساعد علي
الفصل الاول:القانون الدولي الانساني والهجمات السيبرانية الفصل التاني:المسئولية الدوليه عن الهجمات السيبرانيه
الفصل الاول:القانون الدولي الانساني والهجمات السيبرانية الفصل التاني:المسئولية الدوليه عن الهجمات السيبرانيه
Keywords: القانون الدولي العام; قانون دولي-International law; قانون دولي عام