Der Schutzauftrag des Rechts : Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Berlin vom 29. September bis 2. Oktober 2010. (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer ;, 2011)
This volume contains essays and discussions from the conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held September, 29 - October 2, 2010 inBerlin.