Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung : Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Münster vom 5. bis 8. Oktober 2011. - Calliess, Christian, 1964-; Lienbacher, Georg; Grzeszick, Bernd (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2012)
This volume contains essays and discussions from the conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held October,5 - 8, 2011 inMünster.