Kultur und Wissenschaft : Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Frankfurt am Main vom 5. bis 8. Oktober 2005 - Hufen, Friedhelm (De Gruyter Recht, 2006)
Description for reader: Enth. außerdem: Kultur im Verfassungsstaat. Grund und Grenzen der Wissenschaftsfreiheit. Die Universität im Zeichen von Ökonomisierung und Internationalisierung. Sprache als Kultur- und Rechtsgut
Keywords: Culture and law -- Congresses.; LAW -- Constitutional.; LAW -- Public.; Culture and law.; Culture and law -- Germany -- Congresses; Electronic books.; Conference papers and proceedings.