Bundesstaat und Europäische Union zwischen Konflikt und Kooperation : Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Rostock vom 4. bis 7. Oktober 2006 - Kadelbach, Stefan; Pieroth, Bodo (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer ;, 2007)
The volume presents the reports and discussions held at the conference of the "Association of German Constitutional Law Teachers" in Rostock from October,4th to October 7th,2006.