Die Allzuständigkeit amerikanischer Gerichte : Berarbeitete Fassung Eines Vortrages Gehalten VOR Der Juristischen Gesellschaft Zu Berlin Am 22. Januar 2003. - Schütze, Rolf A. (Schriftenreihe der Juristischen Gesellschaft zu Berlin., 2003)
The author deals with the questions of the international jurisdiction of US courts and reasons for the jurisdiction regulations unknown to German law.