Gemeinwohl durch Wettbewerb? : Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Graz vom 7. bis 10. Oktober 2009. - Peters, Anne (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer., 2010)
This volume contains essays and discussions from the Conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held October 7 - 10, 2009 in Graz.