Öffnung der öffentlich-rechtlichen Methode durch Internationalität und Interdisziplinarität. Dritte Gewalt im Wandel. Gestaltung des demographischen Wandels als Verwaltungsaufgabe. Sicherung grund- und menschenrechtlicher Standards ... : Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Düsseldorf vom 1. bis 4. Oktober 2014 - Arnauld, Andreas; Röhl, Hans Christian; Wittreck, Fabian (De Gruyter, 2015)
This volume contains presentations and discussions from the Conference of the Association of German Constitutional Lawyers, which was held in Düsseldorf from 1 to 4 October 2014.
Keywords: Constitutional law -- Germany.; Law.; LAW / Constitutional.; Constitutional law.; Germany.; Wandel; Rechtsprechende Gewalt; Menschenrecht; Verwaltung; Öffentliches Recht; Bevölkerungsentwicklung; Internationalität; Electronic books.