Der digitale Pranger : Bewertungsportale im Internet - Franz, Ulrich (De Gruyter, 2018)
Annotation Bewertungsportale leisten als Informationsquelle f r Verbraucher zur Beurteilung der Qualit t von Waren und Dienstleistungen grunds tzlich einen sinnvollen Beitrag f r den Verbraucherschutz. Zum Problem werden die Portale aber, wenn Kritiker aus dem Schutz der Anonymit t heraus existenzvernichtende Kritik u ern. Aufgezeigt werden die rechtlichen M glichkeiten, wie sich Betroffene gegen unberechtigte Kritik zur Wehr setzen k nnen.
Keywords: Electronic commerce -- Law and legislation -- Germany.; LAW -- Administrative Law & Regulatory Practice.; Electronic commerce -- Law and legislation; Germany