Zukunftsgestaltung durch Öffentliches Recht : Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Greifswald vom 2. bis 5. Oktober 2013 - Ehrenzeller, Bernhard (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer., 2014)
This volume contains presentations and discussions from the meeting of the Association of German Constitutional Law Professors in Greifswald from 2 to 5 October 2013.