Gleichheit, Vielfalt, Technischer Wandel - Augsberg, Steffen (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer Ser., 2019)
Dieser Band enthält die Referate und Diskussionen der Tagung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Bonn vom 3.-6. Oktober 2018.