Gleichheit, Vielfalt, Technischer Wandel - Augsberg, Steffen (De Gruyter, 2019)
Dieser Band enthält die Referate und Diskussionen der Tagung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Bonn vom 3.-6. Oktober 2018.
"Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Bonn vom 3.-6. Oktober 2018" -- title page.
Keywords: Equality before the law -- Germany -- Congresses.; Legal polycentricity -- Germany -- Congresses.; Technology and law -- Germany -- Congresses.; Public law -- Germany -- Congresses.; Droit public -- Allemagne -- Congrès.; Technologie et droit -- Allemagne -- Congrès.; Pluralisme juridique -- Allemagne -- Congrès.; Égalité devant la loi -- Allemagne -- Congrès.; Droit constitutionnel -- Allemagne -- Congrès.; LAW -- Constitutional.; Public law; Constitutional law; Legal polycentricity; Law -- Philosophy; Equality before the law; Technology and law; Germany; Constitutional Law; proceedings (reports); Conference papers and proceedings; Conference papers and proceedings.; Actes de congrès.