Regionale Erzeugnisse Aus Deutschland : Rahmenbedingungen und Perspektiven Aus Wirtschaftlicher und Rechtlicher Sicht. - Becker, Friedrich-Philipp (Europaeische Hochschulschriften Recht Ser., 2019)
Gegenstand des Bandes ist die Thematik der regionalen Erzeugnisse aus Deutschland. Der Autor beleuchtet wirtschaftliche, ökologische sowie vor allem unionsrechtliche Aspekte. Abschließend zeigt er Möglichkeiten zur Erhöhung von Transparenz und Glaubwürdigkeit bei der regionalen Produktherkunftsangabe auf.