Regionale Erzeugnisse Aus Deutschland : Rahmenbedingungen und Perspektiven Aus Wirtschaftlicher und Rechtlicher Sicht. - Becker, Friedrich-Philipp (Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019)
Gegenstand des Bandes ist die Thematik der regionalen Erzeugnisse aus Deutschland. Der Autor beleuchtet wirtschaftliche, ökologische sowie vor allem unionsrechtliche Aspekte. Abschließend zeigt er Möglichkeiten zur Erhöhung von Transparenz und Glaubwürdigkeit bei der regionalen Produktherkunftsangabe auf.
Keywords: Economics -- Psychological aspects.; Consumer behavior.; Économie politique -- Aspect psychologique.; Consommateurs -- Comportement.; Consumer behavior; Economics -- Psychological aspects