Legislators, judges, and professors - Basedow, Jürgen, 1949-; Fleischer, Holger; Zimmermann, Reinhard, 1952 October 10- (Beiträge zum ausländischen und internationalen Privatrecht ;, 2016)
Der vorliegende Band enthält die Vorträge eines Symposiums, das vom Max-Planck-Institut für ausländisches und internationales Privatrecht in Zusammenarbeit mit der Internationalen Vereinigung der juristischen Wissenschaft und der Gesellschaft für Rechtsvergleichung veranstaltet wurde. Damit werden die rechtsvergleichenden Studien zur Erforschung der juristischen Methodik fortgeführt.