Legislators, judges, and professors - Basedow, Jürgen, 1949-; Fleischer, Holger; Zimmermann, Reinhard, 1952 October 10- (Mohr Siebeck, 2016)
Der vorliegende Band enthält die Vorträge eines Symposiums, das vom Max-Planck-Institut für ausländisches und internationales Privatrecht in Zusammenarbeit mit der Internationalen Vereinigung der juristischen Wissenschaft und der Gesellschaft für Rechtsvergleichung veranstaltet wurde. Damit werden die rechtsvergleichenden Studien zur Erforschung der juristischen Methodik fortgeführt.
"This volume presents the papers given at a symposium held by the Max Planck Institute for Comparative and International Private Law in cooperation with the Association Internationale des Sciences Juridiques and the Gesellschaft f?ur Rechtsvergleichung."--Back cover
Keywords: Comparative law -- Congresses.; Droit comparé -- Congrès.; Law -- Civil Law.; Law -- Administrative Law & Regulatory Practice.; Law -- Comparative.; Comparative law; Electronic books.; proceedings (reports); Conference papers and proceedings; Conference papers and proceedings.; Actes de congrès.