Verbraucherrechtsdurchsetzung - Fries, Martin, 1981- (Jus privatum ;, 2016)
Materielle Verbraucherrechte sind wenig wert, wenn man sie nicht durchsetzen kann. Martin Fries entwickelt Bewertungsmaßstäbe für Verfahren zur Durchsetzung materieller Verbraucherrechte und wendet diese auf den Zivilprozess wie auch auf außergerichtliche Streitbeilegungsverfahren an.