Ökonomische methoden im recht : Eine einführung für juristen - Towfigh, Emanuel Vahid, 1978-; Petersen, Niels (Mohr Siebeck, 2017)
»Im Ergebnis bietet das Buch den perfekten Einstieg in die Rechtsökonomie und darüber hinaus in die Eckpfeiler der Wirtschaftswissenschaften als solche. Das Lehrbuch bietet jedoch weit mehr. Durch die ausführlichen Literaturhinweise zu Beginn eines jeden Kapitels sowie den übersichtlichen Glossar am Ende des Werkes, wird es zu einem ständigen Begleiter. Mithin ein brillante Darstellung, die in jedes Buchregal eines Rechtsstudierenden gehört.« David Eckner www.studjur-online.de (01/2011).
Includes index.
Keywords: Law and economics.; Law -- Economic aspects.; Droit et économie politique.; Droit -- Aspect économique.; Methodik -- Law -- Economics -- Grundlagen des Rechts -- Rechtsökonomie -- Lehrbücher -- Rechtstheorie