Expresión creativa : introducción al derecho de autor y los derechos conexos para las pequeñas y medianas empresas. (Organización Mundial de la Propriedad Intelectual, 2023)
Expresión creativa, perteneciente a la serie "La propiedad intelectual y las empresas", constituye una introducción al derecho de autor y los derechos conexos para directivos y empresarios. Con un lenguaje sencillo, explica esos aspectos de la normativa y la práctica de derecho de autor, que afectan a las estrategias comerciales de las empresas. Esta versión revisada y actualizada cuenta con nuevos contenidos sobre cuestiones importantes y de actualidad en el contexto de la revolución digital, sobre los sistemas de gravámenes, el almacenamiento en la nube, etc., y novedades sobre los nuevos tratados de la OMPI, como, por ejemplo, los derechos de los artistas intérpretes o ejecutantes respecto de sus interpretaciones o ejecuciones audiovisuales en virtud del Tratado de Beijing y el acceso de las personas con discapacidad al texto impreso de conformidad con el Tratado de Marrakech.
Keywords: Intellectual property.; Creative ability.