Indications géographiques : introduction. (Organisation mondiale de la propriété intelectuelle, 2021)
"La présente publication constitue une initiation aux indications géographiques dont elle présente les caractéristiques essentielles, les utilisations élémentaires et la protection qui leur est conférée en tant que droits de propriété intellectuelle. Destinée à des néophytes, elle est l'occasion pour ceux-ci de se familiariser avec le sujet."-- Provided by publisher
Keywords: Marks of origin.; Commercial geography.; Intellectual property (International law)