Las indicaciones geográficas : introducción. (WIPO publication., 2021)
"Esta publicación ofrece una introducción a las indicaciones geográficas; explica sus características básicas, su uso y su protección como derecho de propiedad intelectual. Dirigida a un público no especializado, constituye un punto de partida para los lectores que deseen profundizar más en este tema."--