Principales dispositions et avantages de l'Acte de Genève de l'Arrangement de Lisbonne (2015). (Organisation mondiale de la propriété intellectuelle, 2021)
"L'Acte de Genève de l'Arrangement de Lisbonne a été adopté par la Conférence diplomatique pour l'adoption d'un nouvel Acte de l'Arrangement de Lisbonne concernant la protection des appellations d'origine et leur enregistrement international, qui s'est tenue à Genève du 11 au 21 mai 2015. Cet acte établit un système international pour l'enregistrement et la protection des appellations d'origine et des indications géographiques."--