Principales disposiciones y ventajas del Acta de Ginebra del Arreglo de Lisboa (2015). (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2021)
"El Acta de Ginebra del Arreglo de Lisboa fue adoptada por la Conferencia diplomática para la adopción de una nueva Acta del Arreglo de Lisboa relativo a la Protección de las Denominaciones de Origen y su Registro Internacional, que tuvo lugar en Ginebra, del 11 al 21 de mayo de 2015. El Acta establece un sistema internacional de registro y protección de las denominaciones de origen a la vez que de las indicaciones geográficas."-- Provided by publisher
Flyer.
Keywords: Intellectual property (International law); Marks of origin.