Système de La Haye concernant l'enregistrement international des dessins et modèles industriels : principales caractéristiques et avantages. (WIPO publication., 2021)
"Cette publication contient une présentation générale du système de La Haye et explique qui peut utiliser ce système, comment se déroule le processus d'enregistrement et quels sont les avantages pour les utilisateurs."--