Système de La Haye concernant l'enregistrement international des dessins et modèles industriels : principales caractéristiques et avantages. (Organisation mondiale de la propriété intelectuelle, 2021)
"Cette publication contient une présentation générale du système de La Haye et explique qui peut utiliser ce système, comment se déroule le processus d'enregistrement et quels sont les avantages pour les utilisateurs."-- Provided by publisher
Keywords: Design protection (International law); Intellectual property (International law); Hague Convention