Sistema de La Haya para el Registro Internacional de Dibujos y Modelos Industriales : principales características y ventajas. (WIPO publication., 2021)
"Presentación general del Sistema de La Haya en que se explica quién puede utilizarlo, cómo funciona el proceso de registro y qué ventajas ofrece a sus usuarios."--