Sistema de La Haya para el Registro Internacional de Dibujos y Modelos Industriales : principales características y ventajas. (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2021)
"Presentación general del Sistema de La Haya en que se explica quién puede utilizarlo, cómo funciona el proceso de registro y qué ventajas ofrece a sus usuarios."-- Provided by publisher
Keywords: Design protection (International law); Intellectual property (International law); Hague Convention