La beauté est dans la forme : initiation aux dessins et modèles industriels pour les petites et moyennes entreprises. (IP for Business., 2018)
"Le présent guide est le deuxième d'une série ayant pour thème "La propriété intellectuelle au service des entreprises". Il est consacré aux dessins et modèles industriels, qui constituent un facteur déterminant dans le succès des produits sur le marché."--