Rapport 2021 sur les Centres d'Appui à la Technologie et à l'Innovation (CATI) : Accompagner les innovateurs locaux dans leur parcours, de la recherche au produit (World Intellectual Property Organization, 2022)
Le présent rapport annuel du programme relatif aux centres d'appui à la technologie et à l'innovation (CATI) présente les principales tendances et les objectifs atteints en 2021 et décrit comment le programme et les CATI de 88 pays ont poursuivi l'expansion de leurs activités et continué d'élaborer des ressources et des services qui répondent aux besoins des innovateurs locaux