Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) - Informe de 2021 : acompañar a los innovadores locales en el camino que lleva de la investigación al producto. (OMPI, 2022)
El programa mundial de la OMPI sobre los Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) permite que los innovadores de países en desarrollo, países menos adelantados y países en transición accedan a la información tecnológica contenida en más de 130 millones de documentos de patente publicados y decenas de publicaciones científicas y técnicas y la utilicen para realizar todo su potencial innovador. Los CATI se ubican habitualmente en oficinas de patentes, universidades, centros de investigación o parques científicos y tecnológicos, prestando asistencia a los innovadores en las esferas en que más la necesitan.