Rapport sur les centres d'appui à la technologie et à l'innovation (CATI) 2020 : permettre aux innovateurs locaux d'exploiter leur potentiel. (OMPI, 2021)
Ce rapport annuel du programme relatif aux CATI met en évidence les principales tendances, innovations et étapes de 2020, en mettant l'accent sur la façon dont le programme et le réseau de CATI ont fait face à la pandémie de COVID-19.