Centros de apoyo a la tecnología y la innovación (CATI) informe de 2020 : propiciar la innovación local para sacar partido de su potencia. (OMPI, 2021)
En este informe anual del programa de CATI se destacan las principales tendencias, innovaciones e hitos de 2020, prestando especial atención la manera en que el programa y la red de CATI respondieron a la pandemia de COVID-19.