Indice mondial de l'innovation 2022 : résumé. (World Intellectual Property Organization, 2022)
L'Indice mondial de l'innovation 2022 retrace les tendances mondiales en matière d'innovation dans un contexte de pandémie continue de COVID-19, de ralentissement de la croissance et d'autres défis en constante évolution. Il dévoile les économies les plus innovantes, classant les résultats en matière d'innovation de 132 économies, mettant en évidence leurs atouts et faiblesses, ainsi que tout écart dans leurs mesures de l'innovation. Cette édition 2022 de l'Indice mondial de l'innovation s'intéresse à l'effet de l'innovation sur la productivité et le bien-être de la société dans les prochaines décennies