Índice mundial de innovación 2022 : resumen. (Organización Mundial de la Propriedad Intelectual, 2022)
"El Índice Mundial de Innovación 2022 refleja las tendencias mundiales en materia de innovación a la luz de la actual pandemia de COVID-19 que frena el aumento de la productividad y plantea otros desafíos. El Índice Mundial de Innovación revela cuáles son las economías más innovadoras del mundo, clasificando los resultados de la innovación de 132 economías, destacando los puntos fuertes y débiles de unos y otros en materia de innovación y señalando las carencias de que adolecen en los parámetros de innovación. Esta edición -2022- del Índice Mundial de Innovación centra la atención en los efectos de la innovación en la productividad y el bienestar de la sociedad en los próximos decenio."-- Provided by publisher
Keywords: Technological innovations -- Ratings and rankings.; Infrastructure (Economics) -- Ratings and rankings.; Business enterprises, Foreign -- Ratings and rankings.; Human capital -- Ratings and rankings.; Medical innovations -- Ratings and rankings.