Índice global de inovação 2022 : resumo executivo. (WIPO publication., 2022)
O Índice Global da Inovação 2022 (IGI) analisa as tendências globais no campo da inovação em um cenário marcado pela pandemia de COVID-19 em curso, por um crescimento desacelerado da produtividade e pelo surgimento de novos desafios. O IGI revela as economias mais inovadoras do mundo, classificando o desempenho em inovação de 132 economias, destacando seus pontos fortes e fracos em matéria de inovação e identificando lacunas em suas métricas de inovação. Esta edição de 2022 tem como foco o efeito da inovação sobre a produtividade e o bem-estar da sociedade ao longo das próximas décadas.