Livre sur les technologies vertes 2022 : résumé. (WIPO publication., 2022)
Le Livre sur les technologies vertes place l'innovation, la technologie et la propriété intellectuelle au premier plan de la lutte contre le changement climatique. Cette première édition porte sur trois grands domaines : l'agriculture et la sylviculture, les zones aquatiques et côtières, et les villes. Elle présente plus de 200 solutions existantes qui visent à réduire la vulnérabilité et à accroître la résilience face aux effets du changement climatique.