Libro sobre technología ecológica 2022 : resumen. (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2022)
El Libro sobre Tecnología Ecológica, sitúa la innovación, la tecnología y la propiedad intelectual en primera línea de la lucha contra el cambio climático. Esta edición inaugural se centra en tres esferas importantes: la agricultura y la silvicultura, el agua y las regiones costeras y las ciudades, mostrando 200 soluciones disponibles que tienen por fin reducir la vulnerabilidad y fomentar la resiliencia ante los efectos climáticos.
Keywords: Green technology.; Climatic changes.; Intellectual property.; Agriculture.; Forests and forestry.; Water.