Informe mundial sobre la propiedad intelectual 2022 : la dirección de la innovación. (WIPO publication., 2022)
"¿Dónde se está produciendo exactamente la innovación? La edición de 2022 del Informe mundial sobre la propiedad intelectual se basa en millones de registros de patentes y publicaciones científicas para documentar cómo ha evolucionado la geografía de la innovación en los últimos decenios."--