Lignes directrices pour la production d'une analyse par sexe à partir de données sur l'innovation et la propriété intellectuelle. (WIPO publication., 2022)
"Comprendre comment garantir aux hommes et aux femmes l'égalité dans l'accès au système de propriété intellectuelle et dans son utilisation est capital pour que leur ingéniosité et leur créativité se traduisent en développement économique, social et culturel. Ce bref guide résume les pratiques recommandées pour produire des indicateurs d'innovation et de genre de la propriété intellectuelle."--