Guía para elaborar análisis de género a partir de datos sobre innovación y PI. (OMPI. Organizacion Mundial de la Propiedad Intelectual, 2022)
Comprender la manera en que mujeres y hombres puedan acceder y utilizar por igual el sistema de propiedad intelectual (PI) es esencial para garantizar que su ingenio y creatividad se traduzcan en desarrollo económico, social y cultural. En esta breve guía se resumen las mejores prácticas para la elaboración de indicadores de género sobre innovación y PI.
Publicación de la OMPI No. 1073S.
Keywords: Intellectual property.; Gender identity.; Propriété intellectuelle.; Identité de genre.; intellectual property.