L'OMPI et les objectifs de développement durable : Innovation, moteur du progrès humain. (Organisation Mondiale de la Propriété Intellectuelle, 2021)
Les objectifs de développement durable (ODD) des Nations Unies : un programme ambitieux pour le progrès de l'humanité. Cette brochure explique comment les activités de l'OMPI favorisent la réalisation des ODD moyennant la promotion de l'innovation aux fins du développement économique, social et culturel de tous les pays.