De l'idee a l'entreprise : Guide de la propriete à l'intention des jeunes entreprises. (La propriété intellectuelle au service des entreprises ;, 2021)
Cette publication přsente la proprǐť intellectuelle aux jeunes entreprises. Gŕce ̉ des conseils ̌tape par ̌tape, ̉ des ̌tudes de cas pertinentes et ̉ des listes de contr̥le simples, il explique comment les petites entreprises peuvent utiliser la proprǐť intellectuelle pour rester comp̌titives et ǧrer les risques. Řdiǧ ̉ l'intention des jeunes entreprises qui mettent sur le marcȟ une solution technologique innovante, ce guide sera utile ̉ tout entrepreneur ďsireux de se familiariser avec le sysẗme de la proprǐť intellectuelle.