De l'idee a l'entreprise : Guide de la propriete à l'intention des jeunes entreprises. (World Intellectual Property Organization (WIPO), 2021)
Cette publication přsente la proprǐť intellectuelle aux jeunes entreprises. Gŕce ̉ des conseils ̌tape par ̌tape, ̉ des ̌tudes de cas pertinentes et ̉ des listes de contr̥le simples, il explique comment les petites entreprises peuvent utiliser la proprǐť intellectuelle pour rester comp̌titives et ǧrer les risques. Řdiǧ ̉ l'intention des jeunes entreprises qui mettent sur le marcȟ une solution technologique innovante, ce guide sera utile ̉ tout entrepreneur ďsireux de se familiariser avec le sysẗme de la proprǐť intellectuelle.
Keywords: New business enterprises.; New business enterprises -- Planning.; Technology.; Small and medium-sized enterprises.; Commercialization.; Trademarks.; Merchandising.; Marketing.; Licensing.; Patents.; Domain names.; IP strategies.; Copyright and related rights.