Promouvoir l'accès aux technologies médicales et l'innovation : Intersections entre la santé publique, la propriété intellectuelle et le commerce : Extrait mis à jour : une approche intégrée englobant santé, commerce et propriété intellectuelle pour répondre à la pandémie de COVID-19, 30 août 2021 (Organisation mondiale du commerce, Organisation mondiale de la Santé et Organisation mondiale de la propriété intellectuelle, 2022)
La panďmie de maladie ̉ coronavirus 2019 (COVID-19) constitue une crise mondiale extraordinaire de sanť publique qui a cř̌ un besoin urgent d'intensifier la coop̌ration mondiale. Un encart sp̌cial de l'̌tude trilaťrale dresse un inventaire des ďfis multiples caušs par l'̌piďmie en relation avec les cadres inťgřs des politiques en matïre de sanť, de commerce et de proprǐť intellectuelle. Il contient des renvois aux sections pertinentes de l'̌tude trilaťrale actuališe.