Promover el acceso a las tecnologías y la innovación en medicina : Intersecciones entre la salud pública, la propiedad intelectual y el comercio : Texto actualizado: Un enfoque integrado de la salud, el comercio y la propiedad intelectual para hacer frente a la COVID-19, 30 de agosto de 2021 (Organización Mundial de la Salud, 2022)
La pandemia de coronavirus 2019 (COVID-19) constituye una extraordinaria crisis mundial de salud p︢blica que ha creado la apremiante necesidad de intensificar la cooperaci̤n mundial. En un apartado especial del estudio trilateral se describen los incontables problemas que plantea el brote de COVID-19 en relaci̤n con los marcos integrados de pol̕ticas de salud, comercio y PI, y se hace referencia a las secciones pertinentes del estudio trilateral actualizado.