Guide des principaux services de l'OMPI. (OMPI, 2023)
La présente brochure donne un aperçu de l'éventail de services mondiaux de propriété intellectuelle offerts par l'OMPI pour aider les entreprises et les particuliers pendant toute la durée d'application des droits de propriété intellectuelle. Ces services peuvent aider les innovateurs et les créateurs à protéger leurs inventions, leurs marques et leurs dessins et modèles dans un grand nombre de pays, et à résoudre leurs litiges en matière de propriété intellectuelle, grâce à des bases de données mondiales gratuites d'informations sur la propriété intellectuelle, à des services mondiaux de protection de la propriété intellectuelle très efficaces et rentables, et à des services de règlement des litiges neutres et sans but lucratif.
Keywords: World Intellectual Property Organization.; Intellectual property.